Самому себе!
И это чувство выше и прекраснее всего.
Ты полюбил так искренно,так нежно,страстно.
Нет для тебя важнее больше ничего.
Одна она,смотри,она как день прекрасна.
Она нежней, прекрасней утренних лучей.
Она с тобой,ты прожил не напрасно
Не зря страдал,но верой жил в людей.
Отдай ей свое сердце,пусть владеет,
Оно ей для тебя поможет жить.
От красоты ее любой слепой прозреет,
Полюбит тот,кто дал обет забыть.
Отдай ей все на этом белом свете,
Будь рядом с нею,век ее храни!
За жизнь ее,за счастье ты в ответе,
Рожден ты,что-бы с нею жить в любви!
Свидетельство о публикации №112082200529