Жизнь моя
На ней судьба испытывает беды,
Чтоб легче было отмечать победы
Для баловней судьбы. Таков закон!
Все шишки мира бьют по голове,
Живого места нет. Но всё им мало.
Ведь я ужасно непрактичный малый
И от обиды хочется реветь.
Да если бы не дар стихосложенья
И не любимый мой тяжёлый рок,
Я жизнь такую, право б, не берёг
И распростился б с ней без сожаленья.
Ещё, мой Бог, надеждой я живу -
Судьба на мне закончит испытанья,
В небытие отпрянут все страданья
И я в любви и счастье оживу.
Свидетельство о публикации №112082205276