Королева
Без свиты, нет и царского двора.
Прошу тебя...о…друг мой нежный
Помочь взойти на пьедестал.
Я улыбнусь, расправив плечи.
И гордо голову держа,
Я наслаждаться жизнью стану
Какой бы трудной не была.
Она старушка, точно знает,
Что нелегко всё осознать...
И жизненный урок нам преподносит,
В очередном этапе бытия.
Нет!!! Не сломать...
Лишь только закаляет,
Но так же дарит благодать...
Любовь…надежду....грусть и радость...
Что помогают выживать.
И пусть дорога не легка.
Но вместе стоит
Нам её испить до дна....
Свидетельство о публикации №112082205269