Сиреневый мальчик
Раскрошила в хлам бельё
Мухе было очень жарко
Занавесила окно
"Ух" мелькнуло что-то в чаще
Разорвалась чья-то плоть
Это сказочный волшебник
Подарил велосипед
Мальчик радовался очень
Хоть и посиреневел
Фиолетовость пропала
Грустно встал вздохнул исчез
И тирада попугаев
Посмотрела злобно вслед
Уходящему мерзавцу
В броненосец вперив взор
Эх мелькало бы почяще
Через а пиши ча- ща-
Постараюсь дождь закрапал
Это видимо к дождю
Свидетельство о публикации №112082205237
Тензор Отто Вектор 15.02.2013 10:55 Заявить о нарушении
Про Пчёл 16.02.2013 00:04 Заявить о нарушении