Зеркала

Все зеркала всегда бесстрастны
когда вам врут иль правду говорят.
Одно лишь зеркало пристрастно -
Глаза твои, что на меня глядят.

В них правды нет и ложь им не присуща.
В них есть любовь и гнев, печаль или тоска
Непонимание порой и неприятие меня, однако же
всегда есть чувство. и Ожидание, всегда

Холодным зеркалам, как отражениям гримас
нет веры, в них - туман, патины темень..
Твои Глаза - дурман, надежды пламень,
в них истина - какой ты есть. СЕЙЧАС


Рецензии