Ветер пересчитывал позвонки...

Ветер пересчитывал позвонки под майкой,
Делая пометки кто и на что способен.
Асфальт ненавидел твои каблуки,
Но он лишь грязь под ногами сотен,
Таких же как ты забывших о том, что хорошо и что плохо
Плевавшим в чужие глаза,оскверненных пороком
Мне на ресницы налипал снег, делая все невозмутимо белым
Я ненавидел твой смех, но не смел сказать и слова.
Ладони потели в перчатках кожаных,
Я в них прятал прокуренные пальцы,
Ты под свой розовый шарф прятала мерзкий окал,
Но глаза выдавали правду, ты их закрыла в шкаф.
И строила из себя недотрогу.
Я слишком много курил, больно давило на ребра,
Там изнутри кто-то колотил, сердце било тревогу!
Близился наш конец, не получив начала.
Я на тебя смотрел, но ты только мочала.
Взгляд опустив в снег прикрывавший асфальт,
Что же, нас больше нет и обойдемся без фальши.
Я напишу стихи, спрячу их в черный ящик
Что бы не знала ты, какой из нас настоящий.
Кто из моих я выл как подбитая псина,
Кто из нас в слух говорил какая же ты скотина...
Кто под улыбку запрятал боль, делая вид что похуй.
Кто из нас больше курил и ненавидел тебя недотрогу...


Рецензии
читая твои стихи чувствую себя марионеткой....ты бьешь по больному как будто знаешь, что происходит или происходило в моей жизни...хотя возможно это просто совпадение, проекция на трафареты жизни, характерные для данного периода....но все я же я склонен думать что все не случайно..."все в нашей жизни закономерно и подвластно рассчету,- создателю даже известно какая муха в каком веке на какой цветок сядет"- почему то мне эта фраза больше всего запомнилась, из тех, что произнесены незнакомцами много лет назад...
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ

Виктор Солопов Часть Вторая   22.11.2012 18:51     Заявить о нарушении