прощальный обед

Привыкаю к одиночеству, спокойно, холодно,
Начал замечать ,как сладко звучит ночь,
Забываю о тоске,несчастно, голодно,
Где-то за границей ночь,там где то моя дочь.

Привыкаю быть один, она ушла так рано,
Поубавил же наверно поведением своим я ей годков,
Все лицо в морщинах, я старик?так быстро? Странно..
Эх, не щадит природа наших стариков...

И ты ушла?..куда?наверх подальше?
А я тут что один? Зачем? Купи к себе ты для меня билет.
Спустись на 5 минут, без ругани и фальши,
Мы вместе проведем прощальный наш обед.

Я разделился..смотрю со стороны, взлетаю,
Душа стремится ввысь.тепло..полёт.
И тела нет, я умер, милая я таю,
К тебе я мчусь, к тебе меня несёт. 


Рецензии