Второе без любви
сидишь, смиренный и трудный
молчишь, громко и грустно,
целуешь, жадно и пусто
Хочешь, сегодня и завтра
не хочешь,не здесь,не сейчас,
твой голос щебечет приятно,
что будешь хотеть через час
А час может быть долгим веком,
или минутой одной,
ты будешь со мной человеком,
ты будешь желанным со мной
Свидетельство о публикации №112082205212
Женя Эротика 26.08.2012 01:43 Заявить о нарушении
Анна Джха 26.08.2012 14:37 Заявить о нарушении