Вопрос
«Жизнь на Марсе есть иль нет?»,
Я ответил: « Марс далёко»,
Оглянись-что видит око?.
Нет села,деревни сгнили,
Пароходов нет-уплыли,
Олигархов полпроцента,
Не дадут и пару центов.
Там чиновников орава,
Вся еда- одна отрава,
Реки водки,море пива,
Как цунами накатило.
Где то строят комплекс Сочи,
Жить нам стало трудно очень,
Президенты наши скачут,
У стены в ермолках плачут.
Что нам Марс или Плутон,
Далеко-не виден он,
Очень близки наши беды,
Эх дожить бы до победы.
Свидетельство о публикации №112082205199
Олигархи ....... даже рука не подымается слово им написать
Денил Гриффинов 22.08.2012 15:15 Заявить о нарушении