Остаться здесь иль просто убежать...
От осени в холодную дорогу?
А может быть и стоит подождать,
Плача в дождь у тусклого окошка?
Остаться здесь иль просто убежать,
Руками закрывая свои раны,
Боюсь тебя совсем я потерять,
Испить глоток осеннего изъяна...
Остаться здесь иль просто убежать,
Ведь с каждою минутой понимаю,
Как трудно мне тебя терять...
С слезой на щеке я засыпаю.
Остаться здесь иль просто убежать?
Свидетельство о публикации №112082205168
Остаться здесь я больше не могу.
В холодную дорогу плача убегу,
Чтб не читать избитые слоганы.
Ш У Т К А.
С теплом.
Юрий Бычинский 28.08.2012 19:01 Заявить о нарушении