Идет
По улице
Заполненой людьми
Торопится
Погруженый
В свои
Заботы
Проблемы...
И
Вдруг...
Останавливается
Замирает
Омываемый толпой
Словно
Остров
В
Речном потоке...
Завидя
Тонкое
Серебристое
Кружево паутинки...
Отталкивается
От обыденности
Расправляет Крылья
И
Летит...
В
Чудесные дали...
Где они...
Может
За
Семью морями
Может
В
Глубине души...
Свидетельство о публикации №112082205148