Думаю с оглядкой кем я был и стал

379.      *     *     *     5.09.2011.
Думаю с оглядкой: кем я был и стал,
Где-то втуне скрежет камня об металл…
Сколько пережито тягот и невзгод,
Сколько слёз, потерь, горя каждый год…

В стуже чувств мгновеньем
Страсти пылкий зной,
Личное в забвенье
Скрыто сединой…
Мысли откровенней
С каждою весной…

Как понять причину
Вечных неудач!
Одолев кручину,
Всё переиначить…

Вот уже сентябрь
Виден за окном,
А за ним октябрь -
Жизнь проходит сном… 

Надо встрепенуться,
Вырваться из мглы,
В небо окунуться,
Счастью улыбнуться
С верой дней былых…


Рецензии