Подмосковный союз

55-летнему юбилею
Союза журналистовПодмосковья
посвящается

В ритме гимна

Да здравствует наш Подмосковный
Союз – он основа основ!
Мы связаны узами кровно
С тобой до скончанья веков.

Един в удивительных лицах:
Политик, учёный, артист –
На каждую роль он годится
Талантливый наш журналист.

Как сыщик, всегда вездусущий,
Работает много и всласть.
Он правду народу несущий –
Четвёртая честная власть.

Отряд наш в реалии новой
Вовсю интересно живёт.
Во имя Союза родного –
Виват, журналистский народ!
3 августа 2012


Рецензии