Чтобы было

Всем судьям говорю я ответ,
Зачем нужнО бытие,
На этот вопрос нету: да или нет,
А ответ таков: чтоб было.

Чтоб была жизнь и любовь,
Чтобы время было всем вечность,
Если судишь - суди, но не так, чтобы кровь,
Покрывала всю человечность.

Чтобы были все и всегда,
Чтобы было радостно в свете,
Но увы, но увы, кто не понял меня,
Это могут только лишь дети.

Теперь я спрошу у судьи,
Каков твой приговор,
Подсудимый чтоб был, иль убийца иль вор,
Наша жизнь остаётся лишь спор.


Акорды:

Em, H7, Em, D, G. .... быстро : Am, D, G, C, Am, H7, Em, E.....2-раза

Em                H7              Em
Всем судьям говорю я ответ,
EM        D           G
Зачем нужнО бытие,
Am         D                G            C
На этот ответ нету: да или нет,
Am           H7                Em
А ответ таков: чтоб было


Рецензии