Будто свечи...

Смейся, пей, кричи и плачь!
Живи, пока живется.
Смерть, весёлейший палач,
Всем нам улыбнется.

Мертвым мягче. Мертвым легче. Мертвым всё прощают.

Люди гаснут, будто свечи -

а в небе

звезды

тают...


Рецензии
>Смерть, весёлейший палач
слушай, а ведь правда же!!

Борознин Павел   23.08.2012 10:31     Заявить о нарушении