Свет глупца трещит как костер...

Ты не огонь - ты костер пылающий...
ты не свеча - ты вулкан...
светом моим свет проявляющий -
яркое яркое пламя.
Утром ожил и весь день полыхающий
- глупый мужчина - учись у
            НЕЕ....................
Она светом Своим любовь проявляет
легким вниманием... но...
светлой улыбкой тебя возжигая
            ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она поступает так мудро...


Рецензии