Время

Мы время, что летит, не замечаем,
И тут, назад взглянув через плечо,
Мы с неподдельным удивленьем понимаем,
Как много лет вдруг в этот миг прошло...

Прошло навечно, безвозвратно...
Нам ни секунды назад не вернуть.
Можно лишь вспомнить, что было,
И с кривою ухмылкой взгрустнуть...


Рецензии