Луна

В ночь тёмную... не видно Луны,
Она бывает многолика.
То нежная и круглолика...
А то осколок от мечты...

Напудрится, бывает, до бела!
Как будто ждёт, средь звёзд кого то,
Нам кажется, ей одиноко...ан нет...
Она всего лишь влюблена...

В янтарный месяц,
Что на смену ей порой...
Или в звезду?..Которая далёко..
Не важно, главное-не одинока!

А среди звёзд, которые мерцают,
И нежный путь ей освещают...
Она плывёт по небу, словно пава,
Глядя на нас...И вечный путь земной.


Рецензии