Энергии тебе не занимать...

Энергии тебе не занимать,
Готова целый день плясать,
Вертеться от избытка чувств
С ума сойдёшь от этих стройных ног!
Я ж, словно угловатый паренёк,
Смотрю, смущаюсь и молчу.
А эти, сердцу милые глаза
Способны наградить и наказать,
Несут в себе задор и грусть.
И страстность губ,  и ласки нежных рук ...
Лишь бровью поведи, мой друг,
Не ведая, зачем(?) - корюсь!


Рецензии