Собирая пазлы

Не жалея , согревало лето ,
Слишком сильным  и холодным ветром .
Пожалев , что  так тепло раздета ,
Замерзала медленно , но верно .

Все деревья сбросили одежды ,
Всё вокруг заметно пожелтело .
Бродил ветер по раздетым веткам .
О  вчерашних листьях – пожалели .

Там , за горизонтом , пело море
Вспоминая жаркие романы .
На морских , манящих  вдаль просторах  ,
Солнце , грозы , а порой – вулканы .

Не желая , собирала память ,
Даты , цифры , пазлы – есть картина .
Замерзала , согревалась, …хватит!
Собираю время воедино .


Рецензии