Так близко!

Так близко сейчас – Бог
Так близко я вижу славу!
Так близко…
дотронься рукой
и почувствуй,
как бьется сердце…

Ты не знал, Его взгляд исцеляет раны…
Его руки нежнее из рук!

*     *     *

это небо идет вместе с нами…
слышишь, сердца восторженный стук!

20.8.12г.


Рецензии