точкой на карте город

Точкой на карте город,
в злой и морозной сибири.
Снег попадает за ворот,
чувства себя не изжили.

Тихо в Омске скучаю,
сердце в Прокопьевске где-то.
Рассветы на крыше встречаю,
вспоминаю август и лето.

Ветер снег в глаза кинул,
на лице теплом растаял.
Я как снег этот сгину,
стану снежною стаей.

Стану снежинкой в метели,
упаду на щеку нежно.
Мне о любви ветра пели,
ты меня сбросишь небрежно.

Ты мне сказала: *Не пара.*
Взявшись судить совместимость.
Все за грехи мои кара,
не заслужил твою милость...

Я теперь понял причину,
почему вместе не станем.
Любишь другого мужчину,
в сердце тобою ранен.

Ты королева сибири,
снежная, нежная, Саша...
Вихри меня закружили,
закончилась история наша.

Точкой на карте город,
в злой и морозной сибири.
Там человек мне дорог,
чувства к нему не остыли.


Рецензии