Страшный сон

Тысячи пауков-роботов
Черным горячим ливнем
Сыпали с неба.
Касаясь асфальта, взрывались.
И люди от них бегали,
Прятались в подворотнях.
А люди другие, не оборотни,
Такие же просто люди,
Где-то на дальних заводах
Этих роботов делали.
Они просто хотели зарплаты.


Рецензии