мотивация

Ты обретешь из поднебесья
Силы, пережить любую неудачу
Ведь не будет посылать Бог
Людей, которым не сможешь ты дать сдачи

Много на пути встречается плохого
Ты же выбрал тернистую дорогу
С помощью близких и друзей
Преодолеешь ее понемногу

А если пойти окружными путями
Те что попроще и без напряга
То опасайся остаться один
Без семьи, друзей, работы, очага

Запрячь лень свою подальше,
Силу воли собери в кулак
И всему миру докажи
Ты победитель, а не мудак


Рецензии