ночное...

Мышление находится в контузии,
Не в силах сердца трепет вам унять.
Попали в плен волнующей иллюзии,
Что явь, а что реальность, не понять.
10.11.2009
02:01   

Когда читаю я стихи,
то слышу я мелодию души..
И свет ее - то излучение,
И радость в сердце и мучение..
(экспромт)
10.11.2009
02:27 

Укрыться от себя, проблем своих, нельзя,
Ведь мысли, овладевают так мгновенно..
И, видно, так устроена моя судьба,
Все постоянно, даже с переменной
12.11.2009
12:30 

И так..просили подождать минут,вы,10..
Я их ждала, и что теперь?
Мы с Вами, друг, живем в Одессе,
Ноябрь месяц, 10-й день..
10.11.2009
02:31
 
На улице ночная мгла укрыла землю..
И моросит немного за окном..
Вы, говорите, я поверю..
Так, что там..что потом..
10.11.2009
02:33


Желаете, Вы, прозой? говорите!
Душа раскрыта, как Псалтырь..
Ну, право, сударь!Не молчите..
...Ах, вы сказали..вот теперь...
10.11.2009
02:35   

Банальности в том, знаю, много!
И каждый избирает путь..
Кому-то лунная дорога,
А кто-то может и вздремнуть!
10.11.2009
02:37      
   
Преодолеть словами, не строкою..
Просила вас сказать давно..
Да,что же стало то со мною..
Рифмую слово ... ни одно..
10.11.2009
02:38 
 
Тоска, печаль..ее развеять просто!
Довериться душе, глазам..
Ну! говорить ли будете, Вы, прозой..
Иль я  вся отдаюсь стихам?
10.11.2009
02:41    
   


Рецензии