Не бывает жизни после детства

Не бывает жизни после детства -
Если с детства рушатся мечты,
Хрупкий мир не ведает последствий
И не чует сердце – высоты…

Если в сердце что-то поломалось,
- В неокрепшей маленькой душе,
Эта жизнь давно уже распалась
На осколки сотен миражей…

Та душа в реальность не вернётся,
Здесь ей в полной мере не звучать!
Их давно не греет наше Солнце,
Мы их перестали замечать…

Будущее дарит лишь работу,
Где мы превращаемся - в рабов.
Если в детстве что-то нам охота
- Почему не слышат наших слов!

Принимают взрослые все средства
Чтобы нас заставить замолчать…
Не бывает жизни после детства –
Если в НЁМ не дали - зазвучать!


Рецензии
Оглушительные и непрекращающиеся аплодисменты!!!
Это истинный шедевр публицистики!!!

Сентябрский Снег   26.08.2012 02:28     Заявить о нарушении
Ну у меня есть и получше шедевры...но все они полу истины хранят в себе...

Анаэль Даат   26.08.2012 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.