Москва, конечно же-не Вена, не Осло и не Флоренция
В ЗЕРКАЛЕ НЕУМОЛИМЫХ ТЕМ
Минорно-одичалая
Московская потенция
невольно провоцирует
игру воображения;
итальянские улыбки
на улочках Флоренции,
освежая память -
тотчас поднимут
настроение.
**
Москва, конечно же, не Вена.
Не Лондон. И не Амстердам.
Здесь в бескультурье дрянь нетленна.
Окурком лупит по пятам!
**
Наш образ жизни - железный лом.
Словно данность свыше в наказание.
В массе мы, как в Африке, живем.
И лишь единицы, как - в Швейцарии.
Свидетельство о публикации №112082204887
Там вся коррупция в основе...
Александр Купидон 22.08.2012 14:53 Заявить о нарушении