Весло
От старости пса утопить,
Ходил он на лапы хромая,
Бедняга не слышал почти,
Он взял посадил его
В лодку повез
На средину реки,
И сбросил,
А пес все не тонет,
Решил он ударить веслом,
Да сам и перевернулся,
Хозяин к дну речки пошел,
Вдруг дернули зубы за руку,
Пес плыл на последнем дыханье,
Весь был перепачкан в крови,
Но смог он дать счастье хозяину,
Безсловно промолвив,
ЖИВИ!
Домой его нес как героя,
Хозяин, промокнув,
Устав,
Но день стал навеки уроком,
Не ты жизнь животному дал,
Не ты ему скажешь о сроках
Когда уходить в мир иной,
Ты можешь сказать лишь спасибо,
За время,
Что рядом с тобой,
Провел этот взгляд,
Этот хвостик,
И верное звонкое
Гав,
И взгляд, что распишется в сердце,
Тебя никогда не предам!
22.08.2012
__________________________________________________
Впечатление от: «Сосед решил утопить своего пса. Он был стар, почти не слышал и хромал. Скинул пса с лодки, но пёс поплыл за ним, он ударил его веслом, не удержался,сам упал в воду и начал тонуть. Пёс доплыл до него, весь в крови, схватил за руку и вытянул на берег. Домой хозяин нёс его на руках!
( "Вконтакте")
Свидетельство о публикации №112082204884