бессмысленно

Мы часто клянемся
В таких бессмысленных вещах
В том, что мы чувствуем
То, что видим во снах

На такие мысли наталкивают песни
Те, что за душу берут
Те, при которых на глазах слезы
Цениться чей-то труд

А главные мысли приходят ночью
Мы ведь ночью откровенны
Можем говорить о чем угодно
Даже о самом сокровенном

И даже грустно как-то становиться
О вещах забытых
Иногда ведем себя как животные
Похожи на людей первобытных

Кто-то проживает жизнь, чувствуя
Счастье, в каждой мелочи
Мы же обитаем в серых буднях
Понимая, что большинство людей сволочи

Печальный, но правдивый получился стих
Не хочется, что бы в жизни все так было
К сожалению, это зависит не от нас одних
Все верное человечество забыло


Рецензии