Нарисуй меня...
На тумане белёсом, встающем на фоне рассвета.
Набросай меня солнечным, ярким, багровым лучом,
На зелёных лесах... На траве уходящего лета...
Мои краски со временем будут немного тускней...
Превращаясь... В безумно прекрасную, страстную осень...
Но потом, я заплачу дождями... И стану мрачней...
Укрываясь от холода пледом колючим... Из сосен...
Мои волосы лягут на плечи земли сединой,
Сугробами снежными, лунным серебряным светом...
Но я в памяти буду... И в вечности... Рядом с тобой,
Твоим нарисованным, прежним, любимым Летом...
На это стихотворение мой друг написал музыку, песню можно прослушать здесь
https://www.realrocks.ru/van_zaam/music/1080741/
Это стихотворение продублировано на главной странице автора 21.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №112082204870