бред

Затянувшись сигаретой, к краю ближе стал
Глянул вниз, он от всего устал
Глянуть вниз, как -то высоко
Всего один шаг и сразу так легко
Пока летишь, роятся мысли в голове
И смертный крик, уже наготове
И вот крыша. 9 этаж
Стоишь, представляешь, что же дальше
Вспоминаешь родителей, братишу
Думаешь: зачем пришел на эту крышу?
А, вспомнил, просто покурить
Но мысли, что только что бродили,
Не так легко забыть


Рецензии