Зеленая муза

Сегодня раскалиться до предела .
Понять , чего хочу  , кого хотела .
Играть без правил , нарушать законы .
Забыть про все границы и проколы .

Увидеть музу , что на дне стакана ,
И посидеть с ней где-то на вулкане .
Терпение – привет Хемингуэю .
Мы с ним гуляли в парке по аллее .

С прогулки в шесть утра прийти домой ,
И персонажам всем сказать - «отбой» .
Чуть позже вспомнить музу, что на дне ,
О чем был разговор наедине ?

Проснуться , встать! И сделать крепкий чай .
Сказать себе : красотка – не скучай !
Собраться , смело  выйти  в новый день .
Играть без правил снова мне не лень .


Рецензии