ценности

Теперь другие ценности, другие куплеты
Мы не верим в сказки, не верим в приметы
Живем сегодняшним днем, не волнует что будет
Пассивны и скучны нынешние люди
Ты ищешь друга, человека с душою
Ты пройдешь с ним по жизни, ведя за собою
Ты научишься верить, любить, сожалеть
Ты поймешь, что такое чего-то хотеть
Можешь прямо идти, а можешь упасть
Ну а хватит ли сил, что бы встать? не украсть?
Я верю в тебя, ты же сможешь подняться
Помочь своим близким и самому не сломаться


Рецензии