Ты пред Богом за пьяницу замолвишь ли словечко?

Ты пред Богом за пьяницу замолвишь ли словечко?
Ведь ничего с собой поделать не могу
                - могу любовью только быть....
идти, ходить, шагать, ступать ступнями....
и с каждым шагом лишь дарить свою любовь...   
Я ничего с собой поделать не хочу
             - я не хочу с любовью этой расставаться...
хочу смотреть в гляделки эти на свою Любовь......................................
и с каждым лучиком своим в глазах ЕЕ...
              - в ЕЕ глазах остаться......
Я ничего поделать не могу
               - хожу и резонирую ногами...
я молча пью из глаз своих вино.....
но все уж точно догадались по глазам
                - я набухался........


Рецензии