Нет ничего любимей твоих глаз
Я покоряюсь их нестройной власти
И очень остро чувствую сейчас
Свое блаженное, болезненное счастье.
Нет ничего нежнее твоих рук
И горячее твоих губ… Мне страшно!
Я от тебя очерчиваю круг
И отрекаюсь от себя вчерашней.
Во всякой мысли, всякой пустоте
Ты существуешь четко и небрежно,
На каждой моей новой высоте,
Ты мой, ты есть пронзительно и нежно.
Свидетельство о публикации №112082204815
Валерий Меннель 07.11.2012 13:13 Заявить о нарушении