Найти Иную часть себя, что это значит, я не знаю

Найти Иную часть себя, что это значит, я не знаю
Иль не хочу открыть глаза, навстречу,правду понимая
Увидеть свет, там, где темно и чернью затопило душу
Не делать вид, что всё равно, а вытащить из тьмы наружу
Посметь принять своё нутро, когда от злости всё там горько
И мыслей в голове полно, наперебой кричащих громко
И хочется разбить об пол,  свой недопитый кофе утром
Упасть в бессилии на стол, в надежде стать по жизни мудрой
Забыть никчемные слова и зёрна отделять от плевел
И бережно хранить от всех, мечту, в которую так  верил
И пережив грозу в душе, опять как солнце улыбаться
Упав, поднять себя с колен, идти вперед и  не сдаваться


Рецензии