былое

Все начиналось в феврале
Числах в двадцатых
Ты не подумай, что я забыла дату
Она записана в одеждах мятых
Что б я забыла нашу дату, да куда там
И с каждым днем я влюблялась все сильнее
Каждую ночь мы ложились все позднее
Не высыпались, ну и что? Счастливы были
И все новые сходства находили
Нам нравились одинаковые песни
И ложились спать конечно вместе
Забывая о невзгодах и ненастьях
Мы ищем в этом мире свой кусочек счасться
Возможно, мое счастье это ты
Возможно, твое счастье это я
Посмотри, на все вещи с высоты
И поймешь, что в чем-то я права


Рецензии