не логично

Ненавидеть и людить
Эти чувства идентичны
Вспомнить все и все забыть
Часто очень не логично
Все простить, в себе закрыться
Тяжело, мы не способны
В его волосы зарыться
Быть уверенной, свободны
Пройти мимо, улыбнуться
И в глаза мельком взглянуть
А потом не обернуться
Время просто потянуть
Ну а если он узнает
Будет зол, обижен, грустн
Ты затронула те струны
А теперь, ты рвешь их, пусть
Ты вроде плачешь, но смеешься
И в душе твоей огни
Он ревнует, ты боишься
Что остануться одни
Твои чувства, без него
Без единого забвения
Любишь только одного
До определенного мгновения
а потом коту под хвост
Все старания любви
И последние слова:
"Если сможешь, то прости"


Рецензии