В небе месиво смсок

В небе месиво смсок, на асфальте осадков месиво.
Валом музыки, валом песен, тесен мир -
Ты Москве, я в Рио, только мы уже больше вместе,
Чем кто либо. Ювелирно совпали ритмы,
Мыслей, слов и сердец биение.
Валит снег над твоими крышами,
Закрываю глаза и слышу через тысячи километров
Как пульсируют твои вены.
(AC)


Рецензии