Да, я Леди!
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
* * *
Да, я Леди, хоть и с беломориной в зубах,
Да, я Леди, хоть в руках бутылка виски.
И порой бываю в злачных я местах,
И порой я грубо выражаюсь слишком.
Да я Леди, я ценю изыск,
И манерно отставляю пальчик.
Да, я Леди, я люблю идти на риск,
И мне нужен джентльмен, а не какой-то мальчик.
Сложно Леди в современном мире,
Ведь такую сложно приручить,
В каблуках с вина бокалом по квартире,
Буду в одиночестве бродить.
Свидетельство о публикации №112082204775