ночь

Как много можно ночью вспоминать,
Былые разговоры, былые похождения.
Любые сердца сожаления,
Нельзя как пазлы по кускам его собрать.

Как много можно ночью думать,
О всех ошибках и проступках
Вместо слов молчанье в трубках
Строить нет, только ломать.

Как много можно в ночь увидеть,
Почувствовать и пережить.
Кому-то на ночь свет тушить
А через время друг друга ненавидеть.

Как много можно в ночь понять
И жизнь свою переосмыслить
В любви признаться на свой риск
Или тоску в душе унять

Как много ночью можно сделать
А можно ночью просто спать
Но как прекрасно, когда ночью
Ты не один и есть кого обнять.


Рецензии