Говорят
А коровы несутся всё яйцами,
Николай, мол, второй, говорят -
Заодно со врагами - германцами.
Я не знаю, что там Николай -
Только вот заковыка в чем подлая:
Те, кто громче всего поднял лай -
Те врагам пол-России и отдали.
Свидетельство о публикации №112082204749
Хорошее стихотворение.
С уважением.
Василиса Волк 24.08.2012 23:03 Заявить о нарушении