частичка

А я люблю эти разговоры шепотом,
Не о пустяках, они наполнены опытом.
Или о чем-то великом, волнующем,
Или прискорбном и негодующем.

А я люблю под музыку с графитом
Топить мысли в белом фоне.
А твоя сущность в очередном выебоне
Служит мне новым элементом.

А я люблю эти случайные улыбки
И из контекста вырванные фразы.
А ты приподнимешь кепку, на меня посмотришь
И скажешь, что я та еще зараза.

А я люблю людей, что мне кидают песни
Они частичкой мыслей делятся со мною
Ведь песня - своего рода вестник
Это как звонок бывшей из запоя.

А я люблю людей и склонна верить в лучшее
Хоть много раз разочаровывали
Стоит поверить и будет чудо
Ведь так мир и основывали.


Рецензии