***

Много разных книг читают дети
Много разных в них страниц.
Ты прочти все книги на планете
И узнаешь тайну всех страниц!


---------------
Одно из первых моих стихотворений))
Написанное ещё малышкой и так и оставшееся без названия.


Рецензии