Коснись меня

Коснись меня своей рукою,
Глазами взглядом обними,
Прижмись к сознанию душою,
Вокруг нас мелом обведи.

Сейчас мы здесь увы с тобою,
Когда-то будем плыть в пути,
Ты станешь белою звездою,
Я буду пробовать идти.

Вокруг нас что-то есть живое,
И мы должны здесь жизнь прожить,
Никто не знает где былое,
Никто не может воскресить.

И остаётся лишь иное,
То что не может изменить,
Мне кажется что всё чужое,
И кто же я? И где мне быть?


Рецензии