Порода вирт

Есть в природе порода людей.
Они играют на струнах души.
Пасуться невинно среди друзей.

Они лишь знают обманы любви,
И жанглируют ловко словами,
Загоняя горячие в сердце ножи.

Они не похожи на честных в реале.
Их вирт - это ложь без одежды.
Их стыд не покрыт лоскутами.

Испрвятся ли они? нет надежды!


Рецензии