как не парится

твоя улыбка не мешается с моей печалью
лишь иголкой в сердце втыкается
и попробуй тут не парится...
когда смеркается
твой образ в голове появляется
и голос вспоминается...


ну как тут не парится,как не парится?


Рецензии