будущее

ни много, ни мало,
медленно/быстро,
вся наша жизнь
измеряется в числах
в днях и часах,
минутах, секундах,
потоком несется,
навстречу чему-то,
чему-то тому,
что нам неизвестно,
у всех в подсознанье -
это черная бездна.
без цвета и запаха,
чувств и эмоций,
хоть чьей-нибудь жизни,
предсмертных конвульсий.

туманно оно,
за горизонтом, незримо,
но как угадать его?
необъяснимый
страх перед будущим,
разве не глупо?
бояться того,
что творят твои руки


Рецензии