Почти физической расправой...

Почти физической расправой
Казался обреченный день,
Он стал мне медленной отравой
И до сих пор бросает тень.

И страшным словом зазвучало
Мне злое эхо смеха твоего.
И даже небо замолчало,
Я знала: было отчего.

И как назвать тебя: Предатель?
Попутчик жизни стольких лет?
Сожитель , бывший обожатель
Или нечаянный сосед?


Рецензии