Я тебе подарила бы вечность
море света и звезд синеву.
Я себя превратила бы в нежность,
Как во сне, но теперь наяву.
Или может быть радужней радуг,
И важнее, чем мир на земле,
Профильтрованный небом осадок -
Голос сердца и чувства в душе.
Подарила бы солнечный ветер,
Или, хочешь, я время куплю?
Нарисую нам сказочный вечер,
Потому что безумно тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №112082204664